美丽的日子要长久。

[社乱]起什么名呢反正整一篇都是调情(ooc)

 

夏天。

天很热,连扑到脸上的风也是带着温度的。

身边的人也是。

 

福泽谕吉斜着眼瞟了一眼头埋在臂弯里就睡着的乱步,还有桌上窝在乱步旁边的猫,又移开了目光。

什么啊……。

乱步侧着脸,细长的睫毛搭在眼睑上,从额上滑下来几滴汗。汗水顺着他的脸滑下来,流进嘴角的窝里。“唔……”大概是不舒服了,乱步抿了抿嘴,睫毛轻颤了几下,又安稳下来。

福泽谕吉伸手捏了缕胡乱地搭在乱步脸上的刘海,顺着方向轻轻地用手指抚过。

 

于是指尖不受控制般,放下了那小缕发丝,顺着眉角向眼尾,到唇角,在移到微抿着的唇的正中央。拇指在下唇反复擦了几下,恋恋不舍地离开。不发出一点声响地,福泽谕吉安静地注视着乱步的睡颜,没在做什么,好像刚才那些暧昧的动作全然不是他本人的意志。

 

乱步倏地睁开了眼睛,摄人心魄的绿眸直直盯着福泽谕吉的脸,只是没有平日的清醒。就这么,福泽谕吉盯着乱步,乱步也一言不发地看着福泽谕吉。

 

最后,福泽谕吉叹了口气,伸手抚上乱步的头,奖励似的摸了摸。“还没睡醒?”

被安抚的人满意地眯起眼睛,样子倒是和旁边不知何时醒过来的猫相差无二:“有点儿吧……我是被你弄醒的啊!”句末的感叹语气挺重,意义不明。

 

福泽谕吉怎么听不出,俯视着仍旧趴在桌上的乱步,“想要什么?”乱步笑着,坐直了身子,头往福泽谕吉那边凑,无奈地又碰不着他的脸。乱步微皱了皱眉,索性站起身,双手撑着桌子靠到福泽谕吉旁边,弯着嘴角在他脸上轻触了一下。

 

“这样就好!”

 

乱步一句话没说完就被福泽谕吉拉到怀里,强迫性地被抬起头。“……哈?”紧接着视线里就是福泽谕吉蓦然放大的脸。

下唇被轻咬着,放开的同时口腔又被掠夺。乱步一惊,眼尾泛了点红,紧紧地闭上眼睛不再动作。他的舌尖被福泽谕吉含住吮吸,深吻的快感和窒息感让他有些不知所措,眼里浮上一层氤氲的雾气,被放开睁开眼的时候已经是一片迷蒙。

 

现在的乱步,半张着嘴急促地呼吸,眼尾和鼻尖泛红,被泪水沾湿的睫毛湿漉漉的,眼睛里还残留着些没流尽的泪水,眨眨眼就从眼眶滑落。

 

福泽谕吉低下头去,撩开乱步的刘海亲了亲他的额头,再一点一点吻去了泪水。

乱步低着头,硬不去看福泽谕吉的脸,却别扭地又在福泽谕吉后退半步准备转身的时候伸手抱住他。

饶是福泽谕吉也忍不住在内心轻笑,把乱步抱在怀里,凑到他颈边嗅嗅,咬住一小块皮肉,伸出舌头轻舔。怀里的人颤抖了一下,手紧紧地抱住了他。

 

漫长的调情,直到猫咪不耐烦的叫声响起。

福泽谕吉松开紧闭着眼满脸通红的乱步,可乱步好像并不打算放开他。

他忍不住内心感叹这一天的荒唐事儿。

但是有什么不好呢?

福泽谕吉压下身子亲了亲乱步的眼睛,抱着他的腰把他扛起来。

“进房间。”

 

评论(9)

热度(89)